Semana del pincho en Haro, La Rioja

Escrito el 27 27UTC agosto 2012 en Noticias | 0 comentarios

¡¡¡Creatividad y Calidad!!!

Estas dos palabras pueden resumir perfectamente la pasada Semana del Pincho en Haro y en concreto lo que vienen buscando la gente de fuera y los propios jarreros cuando se lanzan a la calle en dirección a uno de los bares que están adheridos a la semana del Pincho.

Es una semana que se espera con mucho entusiasmo, ya que cada año se cambian todos los pinchos, nadie repite. De esta manera se crea gran expectativa de año en año hacia los comensales de estos riquísimos pinchos sin dejar de lado el vinito que acompaña a cada pincho.

Esta es parte de la oferta gastronómica: ‘Costilla de cerdo lacada a la naranja y aire de garnacha’, ‘Solomillo de pato con crujiente de cebolla’, ‘Cecina rellena de Philadelphia sobre crujiente de maíz’ o ‘Brocheta de secreto ibérico sobre crema de pimientos y hummus’ y muchos más, bueno hasta 35 pinchos diferentes.

Entre tanto, pasea por las bodegas y calados centenarios de la ciudad de Haro. Pregúntanos y alguno puede ser el tuyo.

Semana del picho en Haro